Дневник Откровений

Валентин Штеппа
Это Однажды, в день осенний,
Погода, тогда солнечной была,
Мне свой дневник откровений,
Одна девчонка заполнить дала.

По сей день, она в моих глазах,
Стоит в школьном платьице,
Беленький фартук, в кружевах,
С улыбкой на милом лице.

Открыл дневник, вопрос читаю,
Хотели б вы со мной дружить?
Я написал, об этом я мечтаю,
Одну тебя всю жизнь любить!

Бросал на ветер святых слов,
В голове, тогда росла капуста,
А она ж, мечтала про любовь!
Открывала искренние чувства.

Дневник её, конечно я заполнил,
Похвал ей, наилучших написал,
Случай этот, навсегда запомнил,
Не раз о ней, локти кусал.