Чувство шедевра и легенды

Христина Аистова
Мне нравятся фильмы про добро,
Где главный герой харизмой берёт эмоции,
Где история приобретает глубокий смысл,
Где зрителей завораживает каждое действие.
Такие фильмы очень редки,
Но они как звёзды мелькают перед нами иногда,
Мы ощущаем чувство шедевра,
Эту легенду свету несут одарённые люди.
Как перевернуть историю чтобы покорить сердца?
Из отрицательного героя сделать положительного творца,
И если зритель чувствует на себе хоть капельку слезинки,
То актёр смог донести до нас те переживания,
Которые изначально были вложены с начала и до конца.
Но если зритель жаждет повторного пересмотра,
То это легенда и шедевр всё в одной картине.
Зачастую так бывает,
Когда человек хочет принести радость в свет,
Его считают странным и отвергают -
Будто чередом своим идёт.
Но если после фильма остаётся послевкусие тепла,
И запечатлелась в памяти конкретные мотивы,
То не отпустим эту историю -
Ведь она в сердце навсегда,
Она так покорила нас с момента его начала и конца.
Большой труд вложить и пойти на такие поступки,
Хоть этого зрители не видят,
Но всё же по своему геройские поступки,
Вжиться в роль и не каждому это дано,
Ради своей роли -
Этого дорогого стоит,
Нужно это ценить,
Я горжусь талантливыми людьми.
И в шедевральном фильме всё напоминает нам идеальность.

(К фильму "Джокер" 2019)