Заморозок наследил

Анна Гайдамак 3
Кто-то травку побелил,
Вставил в лужи стёкла,
И берёзку простудил,
Вся она продрогла.
На ветвях застыл ледок –
Капельки-бусИнки,
Кто же это сделать смог,
Кто тот невидимка?
Это заморозок вдруг
Пробежался рысью
И раскрасил всё вокруг
Заморозной кистью.
                Плёс