От и До

Роман Александрович Кислицын
Недо-поэт , недо-актёр...
Из  тех , кого  не  долюбили.
То  птицей  ввысь , то  речкой  с  гор...
Чьих  ран  в  душЕ  не  долечили.

Недо-отец  я , недо-сын...
Не  доглядел  и  не  допонял.
Виновник  тысячи  морщин!
Не  досказал  и  не  дополнил.

Не  дотерпел , не  дострадал,
Не довелось  и  не  дождался,
Я  вечно  не  до-умирал,
Как , впрочем , и  не  до-рождался...

Как  будто  не до-получилось,
Как  будто  не до-повезло,
Тьма  с  светом  не договорились,
Как  обвенчать  добро  и  зло.