Первая встреча

Юра Мельник
Солнышко уже к закату шло.
Парнишка нежно улыбался.
Как ему сегодня повезло.
Впервые с девушкой встречался.

Раньше ему отказ давали.
Девушки которых он встречал.
Видать недостойным считали.
А он надеялся, мечтал.

И вот она с улыбкой нежной.
Ему сказала что она придёт.
С душой наполненной надеждой.
Парнишка свою девчонку ждёт.

И вот знакомая фигурка.
В глазах парники появилась.
Вышла она из переулка.
Улыбка на губах светилась.

За руку нежно её он взял.
Не спеша вдвоём пошли они.
Где тенистый парк их ожидал.
И их любви цветущей дни.