Моему брату

Нина Седлецкая
Ты мой брат! Ты мне всегда опора!
Ты меня, сестру, всегда поймёшь!
Ты мне бесконечно сильно дорог!!!
И любви той слов не подберёшь!

Ты меня берег от огорчений,
Защищал от травли во дворе.
Не читал своих нравоучений,
Сдачи мог дать шустрой детворе.

Ты хранил меня от неурядиц,
Что порой тебе пришлось стерпеть!
И не беспокоил меня ради
Глупостей... Себя не смел жалеть!

Перенёс тяжёлые утраты -
Жизнь тебя не балует людьми -
Ты терял  друзей (совсем ребята),
Боль свою держа всегда внутри.

Наставлял меня в моих ошибках,
Не сердился, был всегда терпим.
Для меня всегда твоя улыбка -
Знак, что счастлив ты, что ты любим!

Я тебя люблю! Ты это знаешь...
Но готова снова повторять -
Без тебя я жизнь не представляю!
Дай же,брат,  мне вновь тебя обнять!