важней тишины -27. 11. 2013

Чужой Сон
серьезно! мне не нужны
подарки, цветы, конфеты.
гораздо важней тишины
придуманные обеты.
холодные ночи без сна
давно перестала считать,
я заплатила сполна
и разучилась мечтать.
не сбудется,  что не сбылось -
реалии таковы.
и пусть ни обида, ни злость
не станут подругой в пути.
ты провожаешь в сердцах
себя  переулком из грез,
и на семи языках
клянешься не верить всерьез...