Мальчик едет на лошадке

Наталия Бакулина
Вечер... Мама ставит латки...
Мальчик едет на лошадке...
Конь пока что деревянный,
Не доехать и до ванной...

Но зато ему не скучно.
А потом возьмут на ручки,
Искупают и уложат...
И споют еще, быть может...