Теория Музыки

Владислав Судибор
Протяжный вой скрипки,
Да мерный грохот барабанов.
Ритмичный рокот гитар
И свободный полёт вокала.

Чарующая гармония,
Повторяющаяся по кругу.
Академическая музыка,
Зажатая в тиски собственных правил.

Абсолютно неподконтрольный шум,
Свободно проходящий сквозь плоскости.
Полное отсутствие смысла
И неосознаваемый поток звуков.

Нескладные безумные крики
И миллионы бессмысленных слов.
Свобода беснующегося воображения,
Не ограниченного никакими рамками.

Справа: мелодии, аккорды и ноты.
Слева: шум, лязг и дикие вопли.
А в центре я, превозносящий тишину
И шелест осенней листвы.