Мы живём на земле, на краю неземной тишины

Ё-Тон
Предчувствую Тебя…
А. БЛОК

Мы живём на земле, на краю неземной тишины…
Свет сердец озаряет границы бескрайней Отчизны,
Там, где зреет во мгле, Солнце нашей прекрасной страны -
То Великое Солнце, что ждали мы тысячи жизней.

Дикой горечью вытканы формулы наших побед,
От падений до взлётов и снова к паденьям и взлётам,
Мы мужали на опыте мглою отмеченных лет ,
Сохраняя тот свет, что сияет во тьме для народов.

Мы достойно несли свой судьбою назначенный крест,
Из прошедшего в завтра, сквозь холод, жару и туманы,
От Кубанских равнин и до мест где снегА лишь окрест,
От Полесских болот – до ревущих  Камчатских вулканов.

И мы верим в него - в тот ниспосланный свыше удел -
Это чувство высокое - разум и дух  окрылило
Наполняя нас силой достойных и праведных дел,
Для которых встаёт над Великой Россией Светило.