Вдруг стала бабушкой

Любовь Бакунская
Расстроился сильно -
родился в семье первый внук.
Нет, внуку он рад, а случай
расстройства такой:
Ведь та, с кем он спит, стала,
видишь ли, бабушкой вдруг.
Хоть миг назад была ему просто женой.

Он позабыл, что она же
была еще Мать.
А может, судьба вам дарует
подольше пожить?
Дожить до того, что прабабушке,
вашу кровать с тобой - прадедушкой! -
доведется делить???

Кишинев, 13.10.2019 г.