Выпускникам шестидесятых посвящается

Александр Чурсанов
Как хорошо на склоне лет
Вдруг оказаться снова вместе
Нам есть о чём поговорить
И даже выпить грамм по двести.
Вглядевшись в лица погрустить
И вспомнить тех кого не стало
Спросить: «Кто им отмерил столько жить
И сколько нам самим осталось?»
Припомнить школьные года,
Года беспечности весёлой
Нам не забыть их никогда
И не расстаться с нашей школой.
Все в памяти учителя,
Кто труд и душу в нас вложили,
Но сделать нам никак нельзя,
Чтоб эти люди вечно жили.
Спасибо всем учителям
Кто выбрал этот путь нелёгкий
Кто показал дорогу нам
В мир знаний светлый и далёкий.
Нам эти знания нужны,
Чтоб строить мир неумолимо,
Усилья наши так важны
Для нашей Родины любимой!