10434. А нахер нам такие люди...

Сергей Благовест
Когда в Калифорнии горел лес власть России так беспокоилась,
что предложила выслать  самолёты для тушения.
Когда полтора месяца  горела тайга...
власть поправки принимала, а не срочные меры по ее тушению.
Где мораль???
А мораль одна - "а нахер нам такие люди во власти".