Дому в Смеле под номером 13

Лариса Белоус
Пустой,разрушенный,забытый,
Зияют дыры вместо окон,
А ведь когда-то здесь и жил ты,
Надежд и веры был так полон.

И сад грустит без рук владельца,
Никто не рад его цветенью,
И никуда теперь не деться,
Лишь землю радует паденье.

О,дом,о,сад,прости нас всех,
За всех,кто вас вчера любил,
Ушли,открывши двери настежь,
Чтоб ветер с горя в доме выл.

И зеленеет ряской Тясмин,
Зарос,хоть по воде ходи...
А сердце,вспоминая,вязнет
В тепле домашнем и любви.


Сегодня на рассвете голуби мне наворковали это...