***

Икар 7
а часы пробили двенадцать
"мою жизнь разом в тыкву преврати"
я выпью с горла отпечаток
эта рана похожа на огромный кратер
притворись что мило у тебя
когда я наслаждаюсь с насекомыми

каждый из нас от снасти в постели страдает
слюны "понимаю" сегодня не хватает
и звериная пасть отнимает сейчас энергию?
никто не сможет избежать "соблазна"
на закате я расстрою планы лунного клинка
и счастлив огрызок - лает на соседей
этот свиток в клетке выжат через держание
лишь у лица листок - я сдаю роспись!

и чем ты теперь мне поможешь, (другой пошляк)
сможешь ли пройти все круги ада!
за мной следуй, словно я герой из финала порно
туда пошли пройдем через овраги!
и чем ты теперь мне поможешь, (линкольн упал)
сможешь ли пройти все круги ада!
за мной следуй, словно я герой из книг "Геймана"
туда пошли пройдем через овраги!

грабли, как будто улыбаются - мир гирлянда
у моего дома, опять свет из тьмы мерцает
уже бьет ручьем, опасный человек из данте
боль напиши же еще немного строчек тут!
демоны возле меня, собираемся на шабаш?
друг, а нас ничего не сдерживает больше ..
давай закроем окна, останемся друг у друга
да, ты сделай из меня полное ничтожество

и чем ты теперь мне поможешь
сможешь ли пройти все круги ада!
за мной следуй, словно я герой
туда пошли пройдем через овраги

вот он - фарш из меня получится куда лучше
и даже - ситуации, вновь за тебя без остатка
да она - я знаю, то полная ванна крови моей

под псевдонимом, гадкая обманщица
пошли вон-туда, где есть опасность
"опасность, выйти из квартир наружу!"
пускай этими путями уходил другой

ты уткой притворись, опять убеждай в невинности
себя не расстраивай, ведь полюбила однажды ..
даже наслаждаться новой модой - гадких пальцев
так вот дорогая я не кричу так сильно от влаги

каждому из нас покупатель отдавал
продавал закрытое окно гадких снов?
чисто ради интересна я открывался
да всеми путями не избегаю проблем