Осенний блюз

Любовь Лещинская
Осенний блюз сыграй мне, музыкант,
И грусть мою развей в морском просторе,
А я допью последний мой бокал,
И позабуду радости и горе.
А море так безбрежно, глубоко
И чайки вечно кружат над водою.
Подайте мне холодное вино,
Последний тост, мой милый, за тобою.
Шампанское искрится, кружит блюз,
И голова не от вина кружится.
Я в этот вечер, видимо, напьюсь,
Пусть улыбнутся те, кому не спиться.