Так мне хочется...

Виталий Веледницкий
Так мне хочется взять твою руку
И смотреть бесконечно в глаза
 - Да, любовь непростая штука
...Как Весною приходит, гроза

Неоткуда. Непрошено. С громом.
С чистым запахом первых гроз
С чувством новым, таким незнакомым
...И с дождем, что все чаще из слез

Так мне хочется взять твою руку
И молчать. Все ведь ясно, без слов.
 - Да, любовь не простая штука
...Ох, коварная ж эта - любовь!