Облагородить пыль порока?

Имярек Бриз
Облагородить пыль порока
В замёрзших на жаре сердцах...
Так мало в этом прока!
И много ль там любви Творца?

А там, где блики в поднебесье...
Ещё совсем - не небеса!
А лишь начало звонкой песни
Там, где для вас конец конца?

Но для меня всегда начало!
Где мы купались в облаках
И вдаль от звёздного причала
Несли друг друга на руках...

И улетали на крылах
В совсем иное занебесье...
И забывали с тобой страх
Где мир порой бывал так тесен!

И раздвигали мы границы
За горизонты и во вне -
Там, где дрожат твои ресницы
И там, где снишься
            Ты
                во мне...