Стихи и командировки

Лукин Сергей Александрович
                Вдохновение АС


Стихи и командировки -
звучит как сердца и моторы
Уехал. Увидимся скоро
Мой Рок-н-Ролл внутри еле слышен

Стихи и командировки
Живи в поступках и спорах
Молчание и разговоры
Мой Рок-н-Ролл внутри тихо дышит

Стихи и командировки
Дорога из города в город
Слов и строк переборы
Мой Рок-н-Ролл - над крышами вспышки



04.10.2019