Если я ни кем не стану

Алина Подкопаева
Если я ни кем не стану,
Если в жизни дальше лава,
Если вдруг пойду ко дну,
Просто зонт с собой возьму.

Под зонтом наверно легче,
Ветер провода колечит,
Под зонтом я не промокну.
Когда дождь - закрываете окна.