Жуков Берию убил?

Пащенко Эколог
Ход истории сменил?

В детстве это волновало
Впечатляло
Вдохновляло
  на раздумия большие
     роли личности в веках...

А теперь
   на склоне жизни
Представляю
    тараканов
Скорпионов
    и тарантул
В банке кухонной
     под квас...