В потоке

Дана Касым
Живу в потоке, в радость и в кайф,
Не жму на тормоз, а максимум газ,
Вслух подпеваю про beautiful life,
Взлет, как ракета, полный экстаз.

Есть только «да», не знаю отказ,
Жизнь игра, я в ней профи и ас,
Топ, вершина, only the best,
Всего добиваюсь, в чем есть интерес.

Зеленый свет горит мне всегда,
Куда б не вела жизни тропа,
Все двери открыты везде для меня,
За все благодарен Ему, друзья.

Я знаю законы этой Земли,
С ними всегда я на гребне волны,
Подобен каркас, одинаковы мы,
Но мысли внутри - уникальны они.