Обнимал

Амма Хэстер
Свадебное платье
Новый Кадиллак
Стою  на распятье
Впереди лишь брак .

Озарялись лица
В праздничной улыбке
Обнимал мой милый
Будто платье в слитке .

Жизнь как крики чаек
Надо мной кружилась
Ох и укачает -
Так чтоб заискрилась .