Солнечные зайчики

Анабелла Го
Солнечные зайчики забегали по комнате.
Солнечные зайчики хотят со мной играть.
Солнечные зайчики, перерастая в "слоников",
На своей большой спине хотят меня катать.
   Пр-в: Солнечные зайчики (2р.)
        С ними очень-очень
        Весело скакать!
        Солнечные зайчики
        Вместе со мной скачут,
        Зазывая в круг к себе,
        Беря с собой играть!
         
Я сажусь на зайчика, а он мне улыбается,
По одежде скачет и так весело смеётся.
Подгоняя думаю - со мной он покатается.
Только убегает он вдруг на большое солнце.
   Пр-в.

Золотое солнышко на ними наблюдает,
Как будто ребятишки вышли погулять.
Солнечные зайчики вдруг незаметно тают.
Солнышко позвало их! И не с кем поиграть!
   Пр-в.