17 июня 2019 - Столбищность

Пащенко Эколог
- =
-=-=
-=-=-=
Столб столбище фонарище
Признак русского чела
Нас не просто влёт  подвинуть
Даже если рать сильна

Мы бетонно углублёны
Гидропоникой сильны

Зря тогда наш Маяковский
Про свои писал штаны

И не зря наш фонарище
Желтый свет вокруг бросает

В нём любая мысль порхает
Тень чудовища творя
Наша  русская столбищность
Есть основа бытия...