Есть люди, с которыми тепло...

Татьяна Петровская 2
Есть люди, с которыми тепло.
И те, без кого не можем.
С тобой и ночью мне светло,
Ты словно в душу мне заложен.

    Дождь стучит по крыше чётко,
    Как по клавишам рука.
    Без тебя мне очень горько,
    Выпить, что ли коньяка...

Какую краску мне добавить
В тепло моих осенних чувств?
Винтажного,что ж здесь лукавить...
             ГРУСТЬ....