Все звуки

Валерий Дегтярев
Все звуки в жизни объяснимы
Но не понятные для нас
Слова любви,где нет красивых
Объединяющих нас фраз

И сразу как то неуютно
Становится в душе у нас
Пропали все слова в пространстве
И жар любви в груди погас

Погасло всё,под небом синим
И окружила тишина
И только слёзы в сонном царстве
Всегда преследуют тебя

Любовь-волшебная царица
И влавствует она во всём
Кому,когда,в кого влюбиться
И разведёт в груди огонь

Огонь любви,для женщин милых
Огонь надежды и мечты
Любовью надо наслаждаться
Чтобы горел огонь любви