Красивый сон

Ковальчук Полина
Красивый сон увижу я,
Красивый сон не выстрелю из огня,
Буду помнить его,
Представлять.
Обретаю счастье у себя,
Радуюсь тому, что есть,
Что приобрету сейчас.
А многое мы можем не замечать.
Красивый сон – моя волна,
Красивый сон – моя мечта,
Я представляю, что происходит у меня,
Где идет моя струна.
С любимым я навсегда,
А моя верность для нас дар,
Как и красивая песня для нас кулак.
Хочу с тобой играть и петь на струнах,
Видеть, что мои глаза смотрят на нас,
А я играю на гитаре,
И пишу свои мысли в стихах.
Красивый сон – мой мир с тобой,
Красивый сон – идет с душой,
Я не уйду от тебя,
Буду дорожить отношениями и тобой.