Мои слова

Эмиль Элахи
Во мне ещё много несказанных слов.
Противясь напрасному плену,
Слова,вырываясь, кричат про любовь.
Ты слышишь их крики наверно.

Слова не всегда удается унять,
Они продолжают упрямо
О чем-то хорошем про нас вспоминать.
До тайных подробностей самых.

Я им запрещал говорить обо всём.
Пытался унять их порывы.
Но эти слова, так послушные днём,
Ночами с тобой говорили.

Лишь Солнце устало укатит за край,
Из сумерек ввысь, над землею
Слова мои смелые, полные тайн,
Несутся на встречу с тобою.

В них робость от долгих молчаний вдали,
И громкая ратная удаль.
Слова, всё тебе рассказав о любви,
Ко мне возвратятся под утро...