Люблю тебя!

Игорь Анатольевич Модин
«Люблю тебя!»

Залив небесного причала,

Лагуна чистой красоты!

Как мне для счастья мало надо,

Что бы меня - любила, Ты!


Душой с тобою обнимались,  

Дарил с улыбкою цветы,

Сорвавши, в поле-океана,

Необычайной красоты!


Развеяв пасмурное небо,

Тоску печальную гоня,

В глаза твои, взглянув как в небо,

Произнести: - «Люблю Тебя!»


Игорь Анатольевич Модин


01.08.2017(Мессояха)