малыши-карандаши

Алена Головина
Матрешка.
Вой неотложки.
Пересеченье сплошной.
Перпендикулярен шкале временной,
Свелось все к нулю,
И воле божьей,
И замыслу божьему.
Чего ожидал?
Скафандр снимай
И в анабиозное ложе,
Как в гроб,
Ложись во времелете.
Тебя повезет времелет,
Спеленав
Словно муху паук
Паутиной медовой,
Оставив без ног и без рук,
Безголовым,
В твой первый полет
На скорости сверхсветовой.

11.10.2019

@темы: стихи