Дни весны

Алексан Аракелян
Дни весны
Их не так много
Но ты ждешь их
Из холода в тепло
Цветы на сердце
То же расцветают
Их много
С годами этот сад
Становится все лучше
И прекрасней
Но ты не можешь
Пригласить к себе
Ту, что будет равной
Тому что ты
Готов бы ей отдать