Нет такого слова-разлюбить

Лина Лайм
До снегов осталась лишь неделя,
Лишь неделя, взять и повернуть.
Неужели скроют все метели,
Неужели снег закроет путь.

Путь к тебе, единственный и нежный,
Путь туда, где шепчет теплый дождь.
Или мне остаться в белоснежье,
Если ты меня совсем не ждешь.

Если ты закрыл все окна, двери
И куда-то спрятал все ключи.
Чем тогда мне это все измерить,
Чем тогда, скажи мне, не молчи.

Чем тогда измерить эти годы,
Если оборвал ты эту нить.
Только шепчут, шепчут небосводы-
Нет такого слова-разлюбить.

12.10.2019