Танцуй со мной

Вера Лайт
Танцуй со мной... Медленно в листьях кружатся
Наши души, включаются фонари.
Веди меня, я буду слушаться
И тонуть в любви.

И  руки греть под сводами
Твоего пальто.
Так близко к небосводу мы,
Как никто.

Одни. Вдвоём. И осени
Тусклый свет.
Мы, будто листья, сбросили
Сотни лет

Чужих объятий, поисков
Родной души.
Теперь я знаю, стоило
К тебе спешить.

Занежь меня до чуткости
Иных глубин.
И в этих красках осени
Раствори

В объятьях... Листья кружатся,
Включаются фонари.
Веди, я буду слушаться
И тонуть... в любви...
.