Запретная любовь!

Виктор Варкентин
Ты вспомни тот вечер далёкий.
Нежнейший душевный порыв...
Тогда каждый шорох был звонкий
И сердца биенья... Как взрыв.

Ты была очень нежной загадкой.
Ну не мог я тебя, не любить!
Ох, какой же любовь была сладкой!
Этот миг надо нам сохранить.

Как ласкал я прекрасную фею
Брал тебя много раз наобум...
От запретного счастья балдею
Жизнь моя. И ты мой уникум.

Знать не будет нам счастья с тобою
Коль разлукой предписан наш путь...
От желаний взаимных я млею
Ох, прошу, ты меня не забудь.

Помню, помню с тобой наши встречи.
И запретное счастье как грех!
Как дрожали твои нежно плечи
И желанный далёкий успех.
      13.07.2013