Для чего человеку рот?

Юрий Кирьянов 2
Душе говорить им в жизни               

Словами света и тьмы.               

Есть различную пищу               

Здесь в игре Бога от света и тьмы.               

Грехи получать от произнесения               

Слов тьмы и от тьмы еды!
 
2019