Для чего человеку уши?

Юрий Кирьянов 2
Слушать душе в иллюзии здесь               
В человеке и ночью и днём               
Различные звуки.               
Разную дрянь в жизни               
В человеческой речи.               
В словах злых поныне на свете!               
2019