Фигуристке Елизавете Туктамышевой

Юля Бокарева
Твой триксель – это просто чудо,
Десерт, что с вишенкой на блюде.
Задор в глазах, восторг сердец,
Ну, Лизавета, молодец!

Каскад прыжков – все удается,
Звезда ликует и смеется.
Пришел заслуженный успех
С медалью Лиза – лучше всех!