Ниша

Евгений Вязов
Ты сегодня
Не пьян и не трезв
А находишься
В какой то нише
У неё сдвигается крыша
Вправо, влево
Или в перёд
Там не работает
Задний ход
Только пыль
Из под неё вылетает
Искры скачут
Себя обжигают
И ветер не сносный друган
Раздувает их
Словно хлам
На полёты
На разной высоте
И конечно
На неопределённой длине
В ту тему
Где больше всего
Находится вопросов
Для чего
Которые вовсе не конфета
Вырвать глаз
Ему за это
И что нибудь ещё
Пока время не пришло
Но обязательно придёт
Тогда встретим
Новый год
Всё завертится как надо
Отскочила бы Зараза