Я жгу костры

Лина Финская
Я жгу костры,  пусть все горит,
Пусть запылает, ложится пеплом.
Не бойся, ветер, и не скули,
Ты затанцуешь чудесным летом.

Чудесным летом в полях цветы,
Не на картинке, на самом деле.
На самом деле есть где-то ты,
Там, где утихли мои метели.

Там, где утихли мои снега,
Лишь теплый дождик тебя ласкает.
Там, где не мерзнет твоя рука,
И где всегда лишь соцветья мая.

И где всегда лишь тепло-тепло
С тобой мне было, и я горела.
Но как случиться вдруг так могло,
Что на снегу я стою вся в белом.

12.10.2019