Об одиночестве

Любовь Берегой Луговых
Крики чаек пронзительные над причалом
Разорвут завесу отчаяния...
Сколько б ни было во Вселенной Начал,
Среди них не бывает случайных.

Одиночество ветру и морю сродни —
Глубина моря скрыта, а ветер невидим.
Никогда никого и ни в чём не вини,
Мы в других лишь себя ненавидим.

Никогда никого о любви не проси —
Если есть чем ответить, ответят.
Одиночество — дар, как корону носи,
Ведь по сути мы все одиноки на свете.

Намекнув на впустую прожитую жизнь,
Кто-то может судить однобоко...
Ты не слушай, ты этим занудам скажи —
Если Мир наполняет тебя изнутри,
разве может быть одиноко.