Да, смАчный понт большая сила

Сергей Карасёв 4
Да, смАчный понт - большая сила!
На тонкого, в перепитии лжи,
Иному он сулит могилу
Иному тупо точка Джи.

Ваще нештяк когда с душой об рУку
Понт дефилирует вопя, крича.
Когда стяжаешь добрую поруку,
Или же корчишь рожи сгоряча.

Кто понт возвёл к вершинам власти
Тот дальновидный режиссёр,
Намазал сладостной напасти,
Развеял тонкий, липкий флёр.

Кому воздать прерогативой?
Правде не мытой? Лжи строптивой?
Или бурить наперекор,
Отвергнув совесть и укор?

Ни кто не устоит пред верой!
Загробье это лишь черёд!
Но кто владеет данной сферой
Тот типа мыслит наперёд.

Жить растворясь в своих мечтаниях
Наверно щастье, кому как.
Вариться в собственных дерзаниях,
Вот так вот и влачит простак.