Мокнут на крыше голуби

Сергей Шидловский
Мокнут на крыше голуби
                но продолжают смотреть в пустоту.

Высоту
           серого неба осени им,
    открыла сегодня старуха.

Сухо
        кашляет дворник внизу.
                11.10.19г.