Будешь ли ты моим..

Мариша Чаус
Будешь ли ты моим..
Будешь ли самым самым..
Будешь ли ты ловить...
Томные мои взгляды...
Наверное всё же хочу..
Чтоб ты моим был мужчиной.
Тебе это по плечу.
Ты же такой сильный.
Значит сможешь любить..
Ты меня крепко крепко..
Значит смогу забыть,
Всех кто трепал нервы.
Больше сомнений нет.
Ты очень очень мне нужен.
Будешь один за всех..
Самый пресамый лучший.