Жизни основа

Лариса Черноморец
Амалия, солнышко,
Что же случилось,
Что с бабушкой встретиться
Не получилось?

И не позвонила,
Не справилась даже,
Как я поживаю,
И что теперь с глазом?

Ты - добрая девочка,
И не понятно
Откуда на веточке
Чёрные пятна?

Любовь, сострадание -
Главное в жизни!
Немножко внимания
Ты своим близким,

Которые любят тебя
Безусловно,
Должна проявлять,
Это жизни - основа.

13.10.019 год.