Кому причитаются?

Леонид Бобович
Сынок воз вопил: куда катится Мир?!
Родители невиновному ставят «клистир!»
Отец закричал: избаловали мы его!
Его проучить мы должны оттого!

Их логика где? Куда девалась она?
Её у них нет, а моя жизнь темна!
Меня кто избаловал? Точно, они!
Не мне причитаются, а им – ремни!