Алине

Александр Щеголихин
Разлуки вкус стоит в груди
Хочу видеться с тобою
Прошу Алин не уходи
Ведь я пленён одной тобою


И скрежет пут твоей любви
Разносится по всему телу
Я так хочу тебя, кричи
Кричи, вцепившись в мою веру


Ведь верю в чистую любовь
Любовь без грязи и обмана
Я так хочу увидеть тебя вновь
Я так хочу чтоб ты стонала.