В твоём пространстве

Марина Лошева
Я звонила, что тут, подошла.
Ты подъехал – тебя уже ждут.
Отрешённость, наверно, мне шла
В обаянии первых минут.
 
Просто мысли пошли погулять,
Тело сладостно пело своё…
На часах время, видимо, пять.
Я попала в пространство твоё.
 
И увлёк меня в круговорот
Наш с тобою по лестнице путь,
Закружил меня, словно листок,
С ветки вырвавшийся отдохнуть.
 
Этот дом будто взял меня в плен
(Ведь во всём руки мастера тут),
Заключая в объятья из стен,
Мне на плечи набросил уют.

Так зачем твои губы манят?
Отчего сладки речи, как мёд?
Произносят таинственный код,
А глаза обжигают, искрят.

Что по духу, а что по судьбе?
Тело пело, улыбка цвела…
Только главное я поняла:
Здесь мой дом: я с тобой и в тебе.