В осеннем парке

Лариса Чаплыгина
В парке осеннем пара мечтает,   
Лавочка, листьев букет.   
Женщина тихо жизнь вспоминает,   
Солнышко шлёт им привет.

Внук торопливо им листик несёт,   
Белку увидел в дупле. 
Песенку вспомнил смешную, поёт…    
Жизнь (продолженье) в тебе.   

Изморозь не на земле, на висках. 
Листья - кораллы в траве.   
Ласку, заботу и нежность в словах 
Не растеряй в суете.   

Лариса Чаплыгина