Стало сыро, холодно и грустно...

Арина Мати
Стало сыро, холодно и грустно.
Сиротой глядит опавший сад.
Осень снизошла своей простудой,
Как болит уставшая душа.

Желтые трепещут в окнах листья.
И дрожат от сырости кусты.
Холодно как стало и безлюдно,
Строчек бесконечные мосты

В этот час ненастий и невзгоды,
Растоплю я капельки вина.
Осень - это просто непогода.
Это время тишины и сна...